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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Käsepizza

Nährwerte

Zubereiten


1
Ein Blech von 30 cm Durchmesser mit Backpapier belegen. Ofen auf 240 (oder Maximalstufe) Grad vorheizen.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter-Olivenöl- Mischung hellgelb dünsten. Etwas abkühlen lassen.
3
Den Teig ausrollen und das Blech damit belegen. Mit einer Gabel einstechen. Gruyère und Zwiebel-Knoblauch-Mischung über den Teigboden verteilen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, Raclettescheiben vierteln, Gorgonzola zerzupfen, Schinken und Basilikum fein schneiden. Pizza damit belegen und mit Gewürzmischungen und Pfeffer würzen.
4
Die Pizza in den 240 Grad heissen Ofen auf der untersten Rille einschieben und etwa 30 Minuten backen.

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Zutaten

igredients
Für 2–3 Personen
1 Zwiebelmittel
4Knoblauchzehen
Olivenöl undButter
1 Kuchenteig(400 g)
50 GrammGruyère AOP gerieben
2Tomaten
1 KugelMozzarella
4 ScheibenRaclettekäse (150 g)
80 GrammGorgonzola
150 GrammSchinkentranchen
Basilikumblättereinige
Gewürzmischung mexikanischpikant und Pizzagewürz
Raclettegewürz
Pfeffer ausder Mühle