
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Ein Blech von 30 cm Durchmesser mit Backpapier belegen. Ofen auf 240 (oder Maximalstufe) Grad vorheizen. |
2 | Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter-Olivenöl- Mischung hellgelb dünsten. Etwas abkühlen lassen. |
3 | Den Teig ausrollen und das Blech damit belegen. Mit einer Gabel einstechen. Gruyère und Zwiebel-Knoblauch-Mischung über den Teigboden verteilen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, Raclettescheiben vierteln, Gorgonzola zerzupfen, Schinken und Basilikum fein schneiden. Pizza damit belegen und mit Gewürzmischungen und Pfeffer würzen. |
4 | Die Pizza in den 240 Grad heissen Ofen auf der untersten Rille einschieben und etwa 30 Minuten backen. |
Zutaten
Für 2–3 Personen
1.0 Stück | Zwiebel |
4.0 Stück | Knoblauchzehen |
0.0 | Olivenöl |
1.0 Stück | Kuchenteig |
50.0 g | Gruyère |
2.0 Stück | Tomaten |
1.0 Kugel | Mozzarella |
4.0 Scheiben | Raclettekäse |
80.0 g | Gorgonzola |
150.0 g | Schinkentranchen |
0.0 | Basilikumblätter |
0.0 | Gewürzmischung |
0.0 | Raclettegewürz |
0.0 | Pfeffer |