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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Käseomelette mit Champignons

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate4.0
Eiweiss18.0
Fett27.0
kKalorien328.0

Zubereiten


1
Die Champignons rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Sofort in einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, Die Petersilie ebenfalls hacken.
2
Für die Omelette den Käse an der Röstiraffel grob reiben. Die Eier und den Rahm verquirlen, den Käse untermischen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3
In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte der Butter erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Hitze höher stellen, Champignons und Petersilie beifügen und unter Wenden 2-3 Minuten braten; entsteht Saft, diesen fast vollständig verdampfen lassen. Dann den Rahm beifügen und noch kurz mitkochen. Die Champignons warm stellen.
4
Restliche Butter zum Bratensatz geben und erhitzen. Die Omelettenmasse hineingeben, dabei anfangs mit einer Bratenschaufel kurz durchrühren, dann stocken lassen; die Oberfläche soll noch sehr feucht sein. Die Omelette überschlagen, auf eine vorgewärmte Platte geben und die Champignons darüber verteilen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
400 GrammChampignons
1 EsslöffelZitronensaft
1 Zwiebelklein
1 BundPetersilie
Omelette
100 GrammTilsiter oder Raclettekäse
5Eier
4 EsslöffelRahm
Salz, PfefferPaprika
zumFertigstellen
2 EsslöffelButter
4 EsslöffelRahm
Salz, Pfefferaus der Mühle


Schlagwörter

Crêpes & Omeletten