Joghurt-Himbeer-Crêpes-Torte
Mit der Dr. Oetker Tortenhilfe werden Tortenträume wahr. Ergänzt durch die Früchte und die Crêpes eine feine Torten-Kreation.


ZUBEREITUNG
1
In einer Schüssel die Teigmischung Crêpes mit der Milch gemäss Packungsangabe anrühren und 10 Minuten ruhen lassen.
2
In einer beschichteten Bratpfanne (Durchmesser 24 cm) mit wenig Öl etwa 9 Crêpes backen. Abkühlen lassen.
3
Den Boden einer Springform von 24 cm mit Backpapier belegen.
4
100 g Himbeeren beiseitestellen. Die restlichen Himbeeren in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Den Rahm steif schlagen.
5
In einer Schüssel Wasser, Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale und Dr. Oetker Tortenhilfe Rahm-Quark-Torte gemäss Packungsangabe aufschlagen. Dann unter Rühren den Joghurt beifügen, anschliessend den Rahm und die zerdrückten Himbeeren unterheben.
6
Den Boden der Springform mit 1 Crêpe belegen. Abwechslungsweise Füllung und Crêpes in die Form schichten, mit 1 Crêpe abschliessen. Die Torte 4 Stunden kühlstellen.
7
Vor dem Servieren mit den beiseitegestellten Himbeeren, den Mini Mini Marshmallows und den Dekorblumen dekorieren.
Zutaten
1 Beutel Dr. Oetker Teigmischung Crêpes
5 dl Milch
Oel zum Backen der Crêpes
Füllung:
500 g Himbeeren
2 dl Rahm
3 dl Wasser
1 Päckchen Dr. Oetker Tortenhilfe Rahm-Quark-Torte
500 g Naturejoghurt
1 Päckchen Dr. Oetker Mini Mini Marshmallows
1 Päckchen Dr. Oetker Dekorblumen