detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Ingwer-Tonic-Spritz

Mit diesem Aperitif wird einem auch im Winter nicht kalt. Die scharf-wärmende Würze des Ingwers heizt von innen her…

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Eiswürfel auf 2 Gläser verteilen. Die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und auf die Gläser verteilen.
2
Den Likör und das Tonic Water auf die Gläser verteilen und alles gut verrühren. Mit dem Schaumwein auffüllen und sofort servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
2 GLÄSER
6Eiswürfeln
6 ZentiliterIngwer-Likör
1 TonicWater (20 cl)
1Passionsfrucht
2 Dezilitertrockener Schaumwein


Schlagwörter

Gäste
Brunch
Getränke
Drinks & Bowlen
Winter
Herbst
Frühling
Sommer
Ganzes Jahr