
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. |
2 | Die Okras waschen, dann Stumpf und Stiel entfernen und die Früchte in 2–3 cm lange Stücke schneiden. |
3 | In einer grossen Bratpfanne oder in einem Wok Öl oder Ghee erhitzen. Okras, Zwiebeln und alle Gewürze hineingeben, gut mischen und unter häufigem Wenden 12–15 Minuten braten. Heiss servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
2 Zwiebeln | mittel |
500 Gramm | Okras |
1.5 Deziliter | Oel oder Ghee (eingesottene Butter) |
1 Teelöffel | Garam Masala oder Currypulver |
1 Teelöffel | Kreuzkümmel gestrichen, gemahlen |
0.5 Teelöffel | Kurkuma gemahlen |
1 Prise | Cayennepfeffer |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |