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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Indisches Okragemüse

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden.
2
Die Okras waschen, dann Stumpf und Stiel entfernen und die Früchte in 2–3 cm lange Stücke schneiden.
3
In einer grossen Bratpfanne oder in einem Wok Öl oder Ghee erhitzen. Okras, Zwiebeln und alle Gewürze hineingeben, gut mischen und unter häufigem Wenden 12–15 Minuten braten. Heiss servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2 Zwiebelnmittel
500 GrammOkras
1.5 DeziliterOel oder Ghee (eingesottene Butter)
1 TeelöffelGaram Masala oder Currypulver
1 TeelöffelKreuzkümmel gestrichen, gemahlen
0.5 TeelöffelKurkuma gemahlen
1 PriseCayennepfeffer
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle