detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 5 min

Indian Summer

Von diesem Cocktail dürfen Sie sich ruhig mehr als ein Glas gönnen: Er ist alkoholfrei und eine richtige Vitamin-C-Bombe.

Nährwerte

Zubereiten


1
Den Sanddornsaft mit dem Apfelsaft, dem Honig, den Thymianzweigen sowie den Eiswürfeln in einen Shaker füllen. Kräftig durchschütteln, dann das Saftgemisch auf 2 Gläser verteilen.
2
Den Cocktail mit Mineralwasser auffüllen und sofort servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 2 Portionen
0.5 DeziliterSanddorn-Direktsaft z. B. von Alnavit
1.5 DeziliterApfelsaft naturtrüb
1 Esslöffelflüssiger Honig
2−3 ZweigeThymian
6Eiswürfel
3 DeziliterMineralwasser mit Kohlensäure


Schlagwörter

Getränke
Drinks & Bowlen
Winter
Herbst