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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Hummus

Hummus

Nährwerte

-

Zubereiten


1
Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann mit 1 Liter Wasser aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 1 1/2 Stunden garen, bis die Erbsen weich sind. Falls nötig, etwas Wasser nachgiessen.
2
Kichererbsen abschütten, dabei 1 dl Kochflüssigkeit auffangen. Beides zusammen mit den durchgepressten Knoblauchzehen, Zitronensaft, Olivenöl und Salz pürieren. Tahin unterrühren und in einer Schüssel anrichten.
3
Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Mit den Oliven über das Püree geben und alles mit Paprika bestreuen.

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Zutaten

igredients
Ergibt 4-6 Portionen
1 GrammSalz
4 EsslöffelTahin-Paste
250 GrammKichererbsen
3Knoblauchzehen
1 Stk.Saft von Zitrone
4 EsslöffelOlivenoel
1 StkZwiebel rot
1 HandvollOlive grün und schwarz

Paprika edelsüss