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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Huftsteaks an Teufelssauce

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 5.0
Eiweiss 34.0
Fett 34.0
kKalorien 469.0

Zubereiten


1
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
2
Die Huftsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der Bratpfanne in der sehr heissen Bratbutter auf jeder Seite je nach Dicke 1½–2 Minuten anbraten. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben und im 80 Grad heissen Ofen je nach gewünschter Garstufe 20–30 Minuten nachgaren lassen.
3
Inzwischen für die Sauce Knoblauchzehe und Petersilie sehr fein hacken.
4
In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen. Knoblauch und Petersilie darin andünsten. Senf, Ketchup, Worcestershiresauce, Tabasco oder Cayennepfeffer und Rahm beifügen. Alles lange auf mittlerem Feuer kochen lassen, bis die Sauce leicht bindet. Mit Salz und wenn nötig Tabasco oder Cayennepfeffer pikant abschmecken.
5
Die Huftsteaks nach Belieben quer zur Fleischfaser in Scheiben schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Sauce umgiessen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1.0 TeelöffelTabasco
4.0 StückHuftsteaks
1.0 gSalz
Pfeffer
1.0 EsslöffelBratbutter
1.0 StückKnoblauchzehe
1.0 BundPetersilie
1.0 EsslöffelButter
1.0 EsslöffelSenf
4.0 EsslöffelKetchup
0.0Worcestershiresauce
0.25 TeelöffelCayennepfeffer
2.0 dlRahm
0.0Salz