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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 35 min

Hüttenkäse-Taler aus dem Ofen

Diese Taler sind schnell gemacht, schmecken grossartig und gelingen garantiert!

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss23.0 g
Fett39.0 g
Kohlenhydrate14.0 g
kKalorien503.0
kJoule2094.0

Zubereiten


1
Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In eine Schüssel geben, Hüttenkäse, Gruyère, Haferflocken, Ei, Paprika und Curry beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles mischen. Die Masse in 16 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und zu Talern formen. Die Hüttenkäse-Taler im heissen Ofen auf der mittleren Rille etwa 20 Minuten backen.
3
Essig, Milch und Öl in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer zu einer cremigen Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Inzwischen Salat waschen, trockenschleudern und die Blätter mundgerecht schneiden oder zerzupfen. Unmittelbar vor dem Anrichten mit der Sauce mischen und mit den Talern servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
1 BundSchnittlauch
250 GrammHüttenkäse
150 ggeriebener Gruyère
75 GrammHaferflocken
1Ei
1 TeelöffelPaprikapulver
0.5 TeelöffelCurrypulver
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
3 EsslöffelEssig
3 EsslöffelMilch
6 EsslöffelOlivenöl
200 GrammBlattsalat