Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Eier und Eigelb sehr gut schaumig rühren. |
2 | In einem kleinen Topf den Honig erwärmen. Orangen- und Zitronenschale sowie Zitronensaft beifügen. Die Honigmasse unter Rühren mit den Quirlen des Handrührgerätes zur Eimasse geben und so lange weiterrühren, bis die Masse steif und kalt ist. |
3 | Den Rahm steif schlagen und sorgfältig unter die Honigcreme ziehen. Diese in eine mit Klarsichtfolie ausgekleidete Cakeform oder in Portionenförmchen füllen und tiefkühlen. |
Zutaten
Ergibt 6 Portionen
| 0.5 Orange | davon dünn abgeriebene Schale |
| 2 | Eier |
| 2 | Eigelbe |
| 75 Gramm | Honig |
| 1 Zitrone | davon abgeriebene Schale |
| 1 Teelöffel | Zitronensaft |
| 2.5 Deziliter | Rahm |