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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Honigfeigen mit Vanilleglace

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Feigen halbieren.
2
Den Zucker auf dem Boden einer ausgebutterten Gratinform verteilen. Die Früchte darauf setzen und mit Honig sowie Zitronensaft beträufeln.
3
Die Früchte im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Dann mit Vin Santo, Portwein oder Sherry übergiessen und alles weitere 10-15 Minuten backen. Die Honigfeigen mit dem Sud auf 4 Teller verteilen und mit je 1 Kugel Vanilleglace servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
10 Feigenfrisch
4 EsslöffelZucker braun
6 EsslöffelHonig flüssig
1 Zitronedavon Saft
2 DeziliterVin Santo Portwein oder Sherry
4 KugelnVanilleglace