Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. In eine Pfanne geben. Die Zitronen auspressen und den Saft zusammen mit dem Gelierzucker beifügen. Die Masse mit dem Stabmixer fein pürieren. |
2 | Die Himbeeren erlesen. Zum Mangopüree geben. Alles unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. |
3 | Die kochend heisse Konfitüre sofort in saubere Gläser mit Twist-off-Deckel füllen, diese verschliessen und 5 Minuten auf den Deckel stellen. Dann die Gläser umdrehen und die Konfitüre vollständig erkalten lassen. |
Zutaten
Ergibt etwa 4 Gläser à ¼ l
| 1 Mango | gross, reif |
| 2 | Zitronen |
| 500 Gramm | Gelierzucker 2:1 |
| 500 Gramm | Himbeeren |