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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Himbeerkonfitüre mit Mango

Hier trifft einheimische Beere auf exotische Südfrucht. Daraus entsteht ein fruchtiger Brotaufstrich, der jedem schmeckt.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. In eine Pfanne geben. Die Zitronen auspressen und den Saft zusammen mit dem Gelierzucker beifügen. Die Masse mit dem Stabmixer fein pürieren.
2
Die Himbeeren erlesen. Zum Mangopüree geben. Alles unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
3
Die kochend heisse Konfitüre sofort in saubere Gläser mit Twist-off-Deckel füllen, diese verschliessen und 5 Minuten auf den Deckel stellen. Dann die Gläser umdrehen und die Konfitüre vollständig erkalten lassen.

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Zutaten

igredients
Ergibt etwa 4 Gläser à ¼ l
1 Mangogross, reif
2Zitronen
500 GrammGelierzucker 2:1
500 GrammHimbeeren


Schlagwörter

Brunch
Eingemachtes
Herbst
Sommer