detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Heisser Apfel

Auch heiss lässt sich Grappa wunderbar geniessen. Mit dem Apfelsaft, Zimt und Honig ein Seelenwärmer für kalte Wintertage.

Nährwerte

Zubereiten


1
In einer kleinen Pfanne den Apfelsaft mit dem Limettensaft, Zimt, Ingwer und Honig gut erwärmen, aber nicht aufkochen.
2
Dann den Grappa dazugeben und sofort in ein hitzebeständiges Glas giessen. Eine Limettenscheibe beifügen und servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 1 Portion
2 DeziliterApfelsaft
6 ZentiliterLimettensaft frisch
1 MesserspitzeZimtpulver gehäuft
1 ScheibeIngwer geschält
2 EsslöffelHonig flüssig
6 ZentiliterGrappa


Schlagwörter

Getränke
Drinks & Bowlen
Winter
Herbst