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Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Kräuterblättchen von Oregano oder Majoran, Rosmarin, Thymian, Dill oder Gewürzfenchel vom Stiel zupfen. Die Petersilie mitsamt Stängeln grob hacken. |
2 | Kräuter und Salz im Cutter möglichst fein zermahlen. Das Kräutersalz auf einem mit Backpapier belegten Blech dünn und gleichmässig ausbreiten. Das Kräutersalz an der Luft trocknen lassen. Je nach Wetter und Luftfeuchtigkeit kann man das Salz aber auch im Backofen bei 50 Grad langsam trocknen lassen. |
3 | Die getrocknete Kräuter-Salz-Mischung in gut verschliessbare Gläser füllen. |
Zutaten
ERGIBT etwa 200 g
1 Bund | Oregano oder Majoran |
1 Bund | Rosmarin |
1 Bund | Thymian |
1 Bund | Dill oder Gewürzfenchel |
1 Bund | glatte Petersilie |
200 Gramm | grobes Meersalz |