detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 30 min

Hausgemachte Bruchschokolade

Diese mit Gewürzen kombinierte Schokoladen-Verführung wird Ihren Gaumen verwöhnen.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Couverture schmelzen und temperieren – siehe Schokoladen-Brevier –, allenfalls mit Gewürzen aromatisieren und auf ein Backpapier verteilen. Sofort die getrockneten Früchte, Nüsse usw. darauf verteilen und die Schokolade bei Raumtemperatur fest werden lassen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt etwa 500 g
350 Grammdunkle, Milch- oder weisse Couverture
gemahlene Gewürzewie Zimt, Vanille usw.
150 Grammklein geschnittene getrocknete Früchte, grob gehackte Nüsse, Kellogg`s, Gummibärchen oder Caramel-Bonbons


Schlagwörter

Kleingebäck & Guetzli
Ganzes Jahr