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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Hamme mit Schnittlauch-Rettich-Tatar

Passt perfekt zum Bier: Deftiger Bauernschinken trifft auf die leicht pfeffrige Kombination von Rettich und Schnittlauch.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss6 g
Fett8 g
Kohlenhydrate2.0
Kohlenhydrate2 g
kKalorien104

Zubereiten


1
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Rettich schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden.
2
In einer Schüssel Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Kümmel verrühren, dann das Öl unterschlagen. Den Rettich und den Schnittlauch beifügen, alles mischen und wenn nötig nachwürzen.
3
Die Schinkenscheiben auf 6 Tellern auslegen. Das Rettichtatar darauf anrichten. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 6 PERSONEN
1 BundSchnittlauch
1 StückBierrettich
etwa 250g
2 EsslöffelApfelessig
1 Teelöffelmittelscharfer Senf
Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle
1 Prisegemahlener Kümmel
3 EsslöffelSonnenblumen- oder Rapsöl
6 ScheibenBauernschinken (Hamme)
nicht zudünn geschnitten


Schlagwörter

Gäste
Salate
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Herbst

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