
Rezept

Eiweiss | 6 g |
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 2.0 |
Kohlenhydrate | 2 g |
kKalorien | 104 |
1 | Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Rettich schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden. |
2 | In einer Schüssel Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Kümmel verrühren, dann das Öl unterschlagen. Den Rettich und den Schnittlauch beifügen, alles mischen und wenn nötig nachwürzen. |
3 | Die Schinkenscheiben auf 6 Tellern auslegen. Das Rettichtatar darauf anrichten. Sofort servieren. |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Stück | Bierrettich |
etwa 250 | g |
2 Esslöffel | Apfelessig |
1 Teelöffel | mittelscharfer Senf |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
1 Prise | gemahlener Kümmel |
3 Esslöffel | Sonnenblumen- oder Rapsöl |
6 Scheiben | Bauernschinken (Hamme) |
nicht zu | dünn geschnitten |