detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Halbgefrorene Portweincreme

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate59.0
Eiweiss3.0
Fett43.0
kKalorien684.0

Zubereiten


1
Alle Zutaten in den Mixer geben und schaumig aufschlagen. In eine Schüssel füllen und im Tiefkühler gefrieren lassen.
2
2 Stunden vor dem Servieren die Creme aus dem Tiefkühler nehmen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren kräftig durchrühren und in Dessertschalen anrichten.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2 DeziliterPortwein
1 Zitronenur abgeriebene Schale verwenden
2 Zitronennur Saft verwenden
200 GrammZucker
5 DeziliterRahm


Schlagwörter

Glace
Sorbet & Parfait