detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Hagebutten-Vanille-Tee

Vanille schmeckt stimmungsaufhellend. Da wird dieser Tee mit Hagenbutten gleich zu einem kleinen Muntermacher.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Teebeutel und die Vanillestange in eine Kanne geben, mit 5 dl kochendem Wasser übergiessen und 5 Minuten ziehen lassen.
2
Die Orange schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Teebeutel und die Vanillestange aus dem Tee entfernen und diesen mit Honig süssen. Die Orangenwürfelchen beifügen und servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 2 Portionen
2 BeutelHagebutten-Tee
0.5Vanillestängel
1Orange
1 EsslöffelHonig



Veröffentlicht in:

64-11/2015

Schlagwörter

Getränke
Drinks & Bowlen
Winter
Herbst