
Zeitaufwand
- ca. 20 MinutenZubereitungszeit
- in ca. 20 MinutenGenussfertig
Nährwerte
Pro PersonEiweiss | 10 g |
Fett | 55 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
kcal | 712 |
kJ | 2980 |
Zubereiten
1 | Die Haselnüsse im Ofen bei 200°C Umluft ca. 8 Minuten rösten und danach auskühlen lassen. |
2 | Die Schokolade mit dem Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen. |
3 | Die Nüsse mit dem Honig und dem Puderzucker mischen und mit einem Cutter zu einer feinen Paste mixen. Die geschmolzene Schokolade zur Nussmasse geben und vermischen, in saubere Gläser abfüllen und verschliessen. Haastella ist im Kühlschrank 3 bis 4 Wochen haltbar. |
Zutaten
Ergibt 4 Gläser à 100 g
200 g | Haselnüsse geschält |
200 g | dunkle Schokolade |
30 g | Kokosöl |
30 g | Puderzucker |
40 g | Honig |