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Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 20 MinutenZubereitungszeit
  • in ca. 20 MinutenGenussfertig

Haastella

Osterhasen als Brotaufstrich? Aber sicher! Mit diesem Rezept machen Sie alle Schleckmäuler am Frühstückstisch glücklich.

Nährwerte

Pro Person
Eiweiss10 g
Fett55 g
Kohlenhydrate48 g
kcal712
kJ2980

Zubereiten


1
Die Haselnüsse im Ofen bei 200°C Umluft ca. 8 Minuten rösten und danach auskühlen lassen.
2
Die Schokolade mit dem Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen.
3
Die Nüsse mit dem Honig und dem Puderzucker mischen und mit einem Cutter zu einer feinen Paste mixen. Die geschmolzene Schokolade zur Nussmasse geben und vermischen, in saubere Gläser abfüllen und verschliessen. Haastella ist im Kühlschrank 3 bis 4 Wochen haltbar.

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Zutaten

igredients
Ergibt 4 Gläser à 100 g
200 gHaselnüsse geschält
200 gdunkle Schokolade
30 gKokosöl
30 gPuderzucker
40 gHonig


Schlagwörter

Brunch
Ostern
Süss