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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Grüner Zitronenpfeffer

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Zitronen heiss waschen und mit Küchenpapier trocknen. Mit einem Sparschäler so dünn schälen, dass nichts Weisses mitkommt! Die Schalen locker auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
2
Die Zitronenschalen im Backofen bei 50 Grad Umluft (60 Grad Unter-/Oberhitze) auf der mittleren Rille 3–4 Stunden trocknen lassen. Sie sind gut getrocknet, wenn sie nicht mehr elastisch, aber noch nicht dunkel verfärbt sind und sich knackend brechen lassen.
3
Die Zitronenschalen im Mörser zu kleinen Stückchen (etwa 2 mm gross) zerstossen.
4
Zitronenstückchen und grünen Pfeffer mischen und in eine Pfeffermühle füllen. Immer frisch gemahlen verwenden!

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Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
4.0Zitronen
10.0 EsslöffelPfeffer

Schlagwörter

Ganzes Jahr