
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Brotrinde dünn abschneiden. Das Weisse zerzupfen und mit dem Essig beträufeln. 10 Minuten stehen lassen. Mit dem Wiegemesser oder im Cutter fein hacken. |
2 | Petersilie, Basilikum, Knoblauch, die ausgelösten Eigelb (ohne Eiweiss!) und die Kapern ebenfalls fein hacken. |
3 | Alle Zutaten in eine Schüssel geben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl zu einer cremigen Paste rühren. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde, besser aber länger, ziehen lassen. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
3 Scheiben | Weissbrot |
6 Esslöffel | Rotweinessig |
3 Bund | Petersilie |
1 Bund | Basilikum |
1 | Knoblauchzehe |
2 Eier | hartgekocht |
30 Gramm | Kapern |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
0.75 Deziliter | Olivenöl |