detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Grüne Sauce

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Brotrinde dünn abschneiden. Das Weisse zerzupfen und mit dem Essig beträufeln. 10 Minuten stehen lassen. Mit dem Wiegemesser oder im Cutter fein hacken.
2
Petersilie, Basilikum, Knoblauch, die ausgelösten Eigelb (ohne Eiweiss!) und die Kapern ebenfalls fein hacken.
3
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl zu einer cremigen Paste rühren. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde, besser aber länger, ziehen lassen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
3 ScheibenWeissbrot
6 EsslöffelRotweinessig
3 BundPetersilie
1 BundBasilikum
1Knoblauchzehe
2 Eierhartgekocht
30 GrammKapern
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
0.75 DeziliterOlivenöl


Schlagwörter

Ganzes Jahr