
Zeitaufwand
- ca. 5 MinutenZubereitungszeit
- in ca. 15 MinutenGenussfertig
Nährwerte
Pro PersonKohlenhydrate | 6 g |
Eiweiss | 3 g |
Fett | 33 g |
kcal | 368 |
Zubereiten
1 | Zwiebel schälen, fein hacken. In Butter anbraten. Pfeffer in einem Sieb abtropfen und dazugeben. Dünsten und mit Cognac ablöschen, kurz einköcheln. |
2 | Kalbsfond dazugeben, bis zur Hälfte einreduzieren. Den Rahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach gewünschter Dicke der Sauce mit Maizena express abbinden. |
Zutaten
Für 4 Personen
1 Dose | grüner Pfeffer (abgetropft 60 g) |
30 g | Butter |
1 | Zwiebel |
50 ml | Cognac |
200 ml | Kalbsfond |
300 ml | Vollrahm |
Salz und Pfeffer | |
Etwas Maizena express |
Veröffentlicht in:
Ausgabe 9/2025
