Zeitaufwand
- ca. 5 MinutenZubereitungszeit
- in ca. 15 MinutenGenussfertig
Nährwerte
Pro Person| Kohlenhydrate | 6 g |
| Eiweiss | 3 g |
| Fett | 33 g |
| kcal | 368 |
Zubereiten
1 | Zwiebel schälen, fein hacken. In Butter anbraten. Pfeffer in einem Sieb abtropfen und dazugeben. Dünsten und mit Cognac ablöschen, kurz einköcheln. |
2 | Kalbsfond dazugeben, bis zur Hälfte einreduzieren. Den Rahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach gewünschter Dicke der Sauce mit Maizena express abbinden. |
Zutaten
Für 4 Personen
| 1 Dose | grüner Pfeffer (abgetropft 60 g) |
| 30 g | Butter |
| 1 | Zwiebel |
| 50 ml | Cognac |
| 200 ml | Kalbsfond |
| 300 ml | Vollrahm |
| Salz und Pfeffer | |
| Etwas Maizena express |
Veröffentlicht in:
Ausgabe 9/2025
