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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Grissini

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Hefe mit dem lauwarmen Wasser verrühren. Hartweizendunst, Mehl, Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben und das Hefewasser dazugiessen. Alles zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen, zugfreien Ort um das Doppelte aufgehen lassen.
2
Den Teig in 4 Stücke teilen. Jedes Stück auf etwas Hartweizendunst 3–4 mm dünn auswallen.
3
Mit einem Teigrädchen den Teig in möglichst dünne Streifen schneiden.
4
Die Teigstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und nochmals so lange aufgehen lassen, bis sie prall sind.
5
Die Grissini im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen mit Umluft auf der mittleren Rille 10–15 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen

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Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
20 GrammHefe
2.75 DeziliterWasser lauwarm
2 EsslöffelHartweizendunst
500 GrammMehl
2 EsslöffelOlivenöl
2 TeelöffelSalz
Hartweizendunst zumAusrollen