
Zeitaufwand
- 37 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 43 g |
Fett | 30 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
kKalorien | 446 |
Zubereiten
1 | Die Pouletbrüstchen kurz kalt abspülen und trockentupfen. Die beiden Senfsorten mit 2 Teelöffeln Zitronensaft verrühren. Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Senfmischung bestreichen. |
2 | Für die Sauce das Ei hart kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Den Sellerie rüsten, dabei die zarten Blätter mit verwenden. Alles zuerst in feine Streifen, dann in kleine Würfel schneiden. Die zarten Blätter mit verwenden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Kapern abtropfen lassen und fein hacken. |
3 | Das Ei schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Mayonnaise mit dem sauren Halbrahm verrühren. Sellerie, Schnittlauch, Kapern und Ei untermischen und die Remoulade mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft (1 Teelöffel) würzen. |
4 | Den Grillrost einölen. Die Pouletbrüstchen darauf bei mittlerer Hitze etwa 12 Minuten grillieren, dabei immer wieder wenden. Man kann die Pouletbrüstchen auch auf die gleiche Weise in der Bratpfanne zubereiten. |
5 | Die Pouletbrüstchen mit der Tatarsauce servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
4 Pouletbrüstchen | je ca. 160 g |
1 Esslöffel | Senf scharf |
1 Esslöffel | Senf süss |
3 Teelöffel | Zitronensaft |
Salz | |
schwarzer | Pfeffer |
1 | Ei |
1 grosser | Zweig Stangensellerie |
0.5 Bund | Schnittlauch |
2 Teelöffel | Kapern |
100 Gramm | Mayonnaise |
100 Gramm | saurer Halbrahm |
Öl zum | Grillieren |
Veröffentlicht in:
41-06/2015
