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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 37 min

Grillierte Pouletbrust mit Selleriesauce

Der Sellerie verleiht der Sauce ein frisches Aroma, das gut zu Geflügel passt.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss43 g
Fett30 g
Kohlenhydrate2 g
kKalorien446

Zubereiten


1
Die Pouletbrüstchen kurz kalt abspülen und trockentupfen. Die beiden Senfsorten mit 2 Teelöffeln Zitronensaft verrühren. Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Senfmischung bestreichen.
2
Für die Sauce das Ei hart kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Den Sellerie rüsten, dabei die zarten Blätter mit verwenden. Alles zuerst in feine Streifen, dann in kleine Würfel schneiden. Die zarten Blätter mit verwenden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Kapern abtropfen lassen und fein hacken.
3
Das Ei schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Mayonnaise mit dem sauren Halbrahm verrühren. Sellerie, Schnittlauch, Kapern und Ei untermischen und die Remoulade mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft (1 Teelöffel) würzen.
4
Den Grillrost einölen. Die Pouletbrüstchen darauf bei mittlerer Hitze etwa 12 Minuten grillieren, dabei immer wieder wenden. Man kann die Pouletbrüstchen auch auf die gleiche Weise in der Bratpfanne zubereiten.
5
Die Pouletbrüstchen mit der Tatarsauce servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4 Pouletbrüstchenje ca. 160 g
1 EsslöffelSenf scharf
1 EsslöffelSenf süss
3 TeelöffelZitronensaft
Salz
schwarzerPfeffer
1Ei
1 grosserZweig Stangensellerie
0.5 BundSchnittlauch
2 TeelöffelKapern
100 GrammMayonnaise
100 Grammsaurer Halbrahm
Öl zumGrillieren



Veröffentlicht in:

41-06/2015

Schlagwörter

Grillieren
Dips
Saucen & Dressings
Kleine Fleischstücke
Sommer
Frühling