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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Grillierte Crostini mit Cherrytomaten

Entweder als kleine Apéro-Häppchen oder als Beilage sind diese Crostini ruckzuck auf dem Grill zubereitet.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate15.0
Eiweiss3.0
Fett10.0
kKalorien167.0

Zubereiten


1
Die Blättchen von den Thymianzweigen abzupfen und mit dem Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Das Weissbrot beidseitig mit dieser Mischung bestreichen. Die Cherrytomaten in kleine Schnitzchen schneiden und salzen. Die Brotscheiben auf der einen Seite golden rösten.
3
Auf dieser Seite mit je einer halben Knoblauchzehe einreiben und mit den Tomaten belegen. Die Crostini auf der unbelegten Seite nochmals auf den Grill legen und goldbraun fertig rösten.

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Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
4Thymianzweige
6 EsslöffelOlivenöl
Salz,Pfeffer
6 ScheibenWeissbrot
18Cherrytomaten
1Knoblauchzehe


Schlagwörter

Grillieren
Sommer
Frühling