
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 15.0 |
Eiweiss | 3.0 |
Fett | 10.0 |
kKalorien | 167.0 |
Zubereiten
1 | Die Blättchen von den Thymianzweigen abzupfen und mit dem Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
2 | Das Weissbrot beidseitig mit dieser Mischung bestreichen. Die Cherrytomaten in kleine Schnitzchen schneiden und salzen. Die Brotscheiben auf der einen Seite golden rösten. |
3 | Auf dieser Seite mit je einer halben Knoblauchzehe einreiben und mit den Tomaten belegen. Die Crostini auf der unbelegten Seite nochmals auf den Grill legen und goldbraun fertig rösten. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
4 | Thymianzweige |
6 Esslöffel | Olivenöl |
Salz, | Pfeffer |
6 Scheiben | Weissbrot |
18 | Cherrytomaten |
1 | Knoblauchzehe |