Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 47.0 |
| Eiweiss | 14.0 |
| Fett | 31.0 |
| kKalorien | 528.0 |
Zubereiten
1 | Die Nüsse grob hacken. In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Noch warm mit dem Honig mischen. Auskühlen lassen. |
2 | Den Joghurt umrühren. Die Hälfte des Joghurts in 4 Gläser verteilen, darauf etwas Nuss-Honig geben. Den restlichen Joghurt darüber verteilen und darauf nochmals etwas Nuss-Honig geben. |
Zutaten
Für 4 Personen
| 100 Gramm | Nüsse gemischt, z.B. Baumnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Pistazien, Pinienkerne usw. |
| 200 Gramm | Akazienhonig flüssig, ersatzweise Orangenblüten-Honig |
| 600 Gramm | Joghurt griechisch |