
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 47.0 |
Eiweiss | 14.0 |
Fett | 31.0 |
kKalorien | 528.0 |
Zubereiten
1 | Die Nüsse grob hacken. In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Noch warm mit dem Honig mischen. Auskühlen lassen. |
2 | Den Joghurt umrühren. Die Hälfte des Joghurts in 4 Gläser verteilen, darauf etwas Nuss-Honig geben. Den restlichen Joghurt darüber verteilen und darauf nochmals etwas Nuss-Honig geben. |
Zutaten
Für 4 Personen
100 Gramm | Nüsse gemischt, z.B. Baumnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Pistazien, Pinienkerne usw. |
200 Gramm | Akazienhonig flüssig, ersatzweise Orangenblüten-Honig |
600 Gramm | Joghurt griechisch |