
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 3.0 |
Eiweiss | 38.0 |
Fett | 31.0 |
kKalorien | 451.0 |
Zubereiten
1 | Die Schnitzelchen beidseitig dünn mit Senf bestreichen. Ziegelartig in eine gut ausgebutterte Gratinform schichten. |
2 | Die Salbeiblätter in feinste Streifchen schneiden. Die Petersilie hacken. Beides mit dem Käse mischen und über das Fleisch streuen. |
3 | In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Das Mehl darin kurz andünsten. Den Rahm dazugiessen, aufkochen und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen. |
4 | Die Rahmsauce über die Schnitzelchen giessen. Diese sofort in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens je nach Dicke 15-18 Minuten überbacken. |
Zutaten
Für 4 Personen
600.0 g | Schweinsschnitzel |
1.0 Esslöffel | Senf |
12.0 Blatt | Salbeiblätter |
1.0 Bund | Petersilie |
50.0 g | Gruyère |
1.0 Esslöffel | Butter |
1.0 Teelöffel | Mehl |
2.5 dl | Rahm |
0.0 | Salz |
Pfeffer |