Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Granatäpfel halbieren und die Kerne auslösen. Zusammen mit dem Essig, dem Honig und den Kräutern in eine Pfanne geben, aufkochen und 5 Minuten leise kochen lassen. Dann die Essigmischung in ein grosses Glas oder in eine Schüssel füllen und mit Folie abdecken. Den Essig 7 Tage bei Zimmertemperatur ziehen lassen. |
2 | Nach 7 Tagen den Essig durch ein Sieb abgiessen. In saubere Flaschen abfüllen. |
Zutaten
Ergibt etwa 7 dl
| 2 Granatapfel | gut gereift |
| 5 Deziliter | Apfelessig |
| 3–4 Esslöffel | Honig |
| 3 Zweige | Rosmarin |
| 6 Zweige | Thymian |
Veröffentlicht in:
2017/11-15
