
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 1.0 |
Eiweiss | 16.0 |
Fett | 30.0 |
kKalorien | 349.0 |
Zubereiten
1 | Für die Marinade Tomatenpüree, Sojasauce, Wasser und Ingwerpulver in eine kleine Pfanne geben. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Die Marinade mit Pfeffer würzen. Aufkochen und 5 Minuten auf kleinem Feuer unter Rühren kochen. Erkalten lassen. |
2 | Die Würste je nach Grösse 5-8 Minuten grillieren, dann mit der Marinade bestreichen und mindestens nochmals 5 Minuten grillieren; evtl. ein zweites Mal mit Marinade bestreichen. |
Zutaten
Für 6 Personen
1 Dose | Tomatenpüree klein |
12 Würste | je nach Geschmack |
1 Deziliter | Sojasauce |
1 Deziliter | Wasser |
1 Teelöffel | Ingwerpulver |
2 | Knoblauchzehen |
Pfeffer schwarz, | aus der Mühle |