detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Glasierte Würste

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss16.0
Fett30.0
kKalorien349.0

Zubereiten


1
Für die Marinade Tomatenpüree, Sojasauce, Wasser und Ingwerpulver in eine kleine Pfanne geben. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Die Marinade mit Pfeffer würzen. Aufkochen und 5 Minuten auf kleinem Feuer unter Rühren kochen. Erkalten lassen.
2
Die Würste je nach Grösse 5-8 Minuten grillieren, dann mit der Marinade bestreichen und mindestens nochmals 5 Minuten grillieren; evtl. ein zweites Mal mit Marinade bestreichen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 6 Personen
1 DoseTomatenpüree klein
12 Würsteje nach Geschmack
1 DeziliterSojasauce
1 DeziliterWasser
1 TeelöffelIngwerpulver
2Knoblauchzehen
Pfeffer schwarz,aus der Mühle