
Zeitaufwand
- ca. 10 Minuten Zubereitungszeit
- in ca. 20 MinuntenGenussfertig
Nährwerte
Pro PersonEiweiss | 21 g |
Fett | 34 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
kcal | 460 |
kJ | 1930 |
Zubereiten
1 | Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Auflaufform gut verrühren, Gipfeli darin einlegen und 5 Minuten stehen lassen. Gipfeli auf ein Backblech legen und im Ofen bei 200 °C Umluft für 5 Minuten backen, dann nochmals in der Milch wenden und 2–3 Minuten fertig backen. |
2 | Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Gipfeli auf einen Teller legen, den Rauchlachs dazudrapieren, mit etwas Avocadoöl beträufeln und mit Schnittlauch ausgarnieren. |
Zutaten
Für 4 Personen als Snack / Vorspeise
4 | Gipfeli |
2 | Eier |
50 ml | Milch |
8 Tranchen | Rauchlachs (ca. 300 g) |
4 Esslöffel | Avocadoöl |
Salz und PfefferSchnittlauch
Veröffentlicht in:
Ausgabe 6-7/2025