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Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 10 Minuten Zubereitungszeit
  • in ca. 20 MinuntenGenussfertig

Gipfelritter mit Rauchlachs

Diese Kombi ist der Gipfel! Im Handumdrehen gemacht und ein überraschendes Geschmackserlebnis.

Nährwerte

Pro Person
Eiweiss21 g
Fett34 g
Kohlenhydrate19 g
kcal460
kJ1930

Zubereiten


1
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Auflaufform gut verrühren, Gipfeli darin einlegen und 5 Minuten stehen lassen. Gipfeli auf ein Backblech legen und im Ofen bei 200 °C Umluft für 5 Minuten backen, dann nochmals in der Milch wenden und 2–3 Minuten fertig backen.
2
Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Gipfeli auf einen Teller legen, den Rauchlachs dazudrapieren, mit etwas Avocadoöl beträufeln und mit Schnittlauch ausgarnieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Snack / Vorspeise
4Gipfeli
2Eier
50 mlMilch
8 TranchenRauchlachs (ca. 300 g)
4 EsslöffelAvocadoöl

Salz und PfefferSchnittlauch


Veröffentlicht in:

Ausgabe 6-7/2025

Schlagwörter

Brot & Brötchen
Brunch
Fisch & Meeresfrüchte
Frühstück