Zeitaufwand
- ca. 10 Minuten Zubereitungszeit
- in ca. 20 MinuntenGenussfertig
Nährwerte
Pro Person| Eiweiss | 21 g |
| Fett | 34 g |
| Kohlenhydrate | 19 g |
| kcal | 460 |
| kJ | 1930 |
Zubereiten
1 | Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Auflaufform gut verrühren, Gipfeli darin einlegen und 5 Minuten stehen lassen. Gipfeli auf ein Backblech legen und im Ofen bei 200 °C Umluft für 5 Minuten backen, dann nochmals in der Milch wenden und 2–3 Minuten fertig backen. |
2 | Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Gipfeli auf einen Teller legen, den Rauchlachs dazudrapieren, mit etwas Avocadoöl beträufeln und mit Schnittlauch ausgarnieren. |
Zutaten
Für 4 Personen als Snack / Vorspeise
| 4 | Gipfeli |
| 2 | Eier |
| 50 ml | Milch |
| 8 Tranchen | Rauchlachs (ca. 300 g) |
| 4 Esslöffel | Avocadoöl |
Salz und PfefferSchnittlauch
Veröffentlicht in:
Ausgabe 6-7/2025