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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Getrüffelter Kalbsfilet-Tomaten-Toast

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate30.0
Eiweiss30.0
Fett21.0
kKalorien445.0

Zubereiten


1
Die Kalbsmedaillons salzen und pfeffern. Im Olivenöl auf jeder Seite 1 Minute anbraten. Bis zur weiteren Verwendung beiseite stellen.
2
Rahm, Marsala und Tomatenpüree verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
3
Die Toastbrotscheiben hellbraun rösten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Dünn mit Tomatenpaste bestreichen. Die Tomaten in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf die Brotscheiben legen, leicht salzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Kalbsmedaillons darauf setzen. Den Trüffelbrie in 8 feine Scheiben schneiden.
4
Die Kalbsfilet-Tomaten-Toasts im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 10-12 Minuten backen. Nach 8 Minuten der Backzeit jedes Kalbmedaillon mit 1 Scheibe Trüffelbrie belegen und die Toast noch während 3-4 Minuten damit überschmelzen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
150 GrammTrüffelbrie
8 ScheibenToastbrot
8 KalbsfiletMedaillons à ca. 40 g
Salz, Pfefferschwarz, aus der Mühle
1 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelRahm
2 TeelöffelMarsala
2 EsslöffelTomatenpüree
1 Knoblauchzeheklein
4 Tomatenreif
Meersalz oderFleur de Sel
2 EsslöffelOlivenöl