Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 30.0 |
| Eiweiss | 30.0 |
| Fett | 21.0 |
| kKalorien | 445.0 |
Zubereiten
1 | Die Kalbsmedaillons salzen und pfeffern. Im Olivenöl auf jeder Seite 1 Minute anbraten. Bis zur weiteren Verwendung beiseite stellen. |
2 | Rahm, Marsala und Tomatenpüree verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. |
3 | Die Toastbrotscheiben hellbraun rösten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Dünn mit Tomatenpaste bestreichen. Die Tomaten in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf die Brotscheiben legen, leicht salzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Kalbsmedaillons darauf setzen. Den Trüffelbrie in 8 feine Scheiben schneiden. |
4 | Die Kalbsfilet-Tomaten-Toasts im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 10-12 Minuten backen. Nach 8 Minuten der Backzeit jedes Kalbmedaillon mit 1 Scheibe Trüffelbrie belegen und die Toast noch während 3-4 Minuten damit überschmelzen. Sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
| 150 Gramm | Trüffelbrie |
| 8 Scheiben | Toastbrot |
| 8 Kalbsfilet | Medaillons à ca. 40 g |
| Salz, Pfeffer | schwarz, aus der Mühle |
| 1 Esslöffel | Olivenöl |
| 2 Esslöffel | Rahm |
| 2 Teelöffel | Marsala |
| 2 Esslöffel | Tomatenpüree |
| 1 Knoblauchzehe | klein |
| 4 Tomaten | reif |
| Meersalz oder | Fleur de Sel |
| 2 Esslöffel | Olivenöl |