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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Geschnetzelte Schweinsleber mit grünem Pfeffer

Saftige Leber – grüner Pfeffer. Ein harmonisches Duo!

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 8.0
Eiweiss 33.0
Fett 27.0
kKalorien 432.0

Zubereiten


1
Die Schweineleber in eine Schüssel geben und mit der kalten Milch übergiessen. Mindestens 1 Stunde darin ziehen lassen. Anschliessend abschütten und auf Küchenpapier trockentupfen.
2
Den Schinken in kleine Vierecke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Pfeffer in ein Siebchen geben, kurz warm abspülen, dann grob zerdrücken oder hacken.
3
In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte der Bratbutter erhitzen. Die Schweineleber darin bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten braten. Herausnehmen und zugedeckt warm stellen, jedoch noch nicht würzen!
4
Die Pfanne mit einem Küchentuch auswischen. Restliche Bratbutter hineingeben und den Schinken darin unter Wenden 2 Minuten anrösten. Zur Leber geben.
5
Im Bratensatz Zwiebel, Knoblauch und grünen Pfeffer andünsten. Den Weisswein dazugiessen und auf grossem Feuer zur Hälfte einkochen lassen. Dann den Essig beifügen, aufkochen und die Butter in Flocken in die leicht kochende Sauce einziehen lassen. Sofort Leber und Schinken beifügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nur noch gut heiss werden lassen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1.0 EsslöffelPfeffer
500.0 gSchweinsleber
3.0 dlMilch
1.0 StückZwiebel
1.0 StückKnoblauchzehe
2.0 EsslöffelBratbutter
1.5 dlWeisswein
1.5 EsslöffelBalsamicoessig
40.0 gButter
100.0 gSchinken
0.0Salz
schwarzerPfeffer

Schlagwörter

Kleine Fleischstücke
Ganzes Jahr