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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Gemüse-Spaghettini mit Mozzarella

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate75.0
Eiweiss22.0
Fett15.0
kKalorien530.0

Zubereiten


1
In einer grossen Pfanne reichlich Wasser aufkochen.
2
Die Rüebli schälen und an der Röstiraffel reiben. Den Stielansatz der Zucchetti abschneiden und die Früchte ebenfalls grob raffeln. Den Broccoli in kleine Röschen teilen. Die Peperoni halbieren, entkernen und in dünne, etwa 3 cm lange Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum ebenfalls hacken.
3
In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Rüebli beifügen und unter häufi gem Rühren 3–4 Minuten dünsten. Dann Zucchetti, Broccoli und Peperoni beifügen, alles kurz mitdünsten, Pelatitomaten und Bouillon dazugeben und die Sauce ungedeckt 8–10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Inzwischen das kochende Wasser salzen, die Spaghettini hineingeben und bissfest garen.
5
Den Mozzarella an der Röstiraffel reiben oder klein würfeln. Mit dem Basilikum mischen und alles leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Die Spaghettini abschütten und gut abtropfen lassen. Dann in die Pfanne zurückgeben, mit der Gemüsesauce und dem Mozzarella mischen und anrichten. Nach Belieben geriebenen Parmesan oder Sbrinz dazu servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
350 GrammSpaghetti
200 GrammDosentomaten gehackt
2 Rüeblimittelgross
200 GrammZucchetti klein
1 StaudeBroccoli
1 Peperonigelb
1 Zwiebelklein
1Knoblauchzehe
1 BundBasilikum
2 EsslöffelButter
1 DeziliterGemüsebouillon
Salz, Pfefferschwarz, aus der Mühle
1 KugelMozzarella ca. 150 g


Schlagwörter

Pasta
Sommer