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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Gemüsesalat an Curry-Dressing

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate8.0
Eiweiss8.0
Fett11.0
kKalorien168.0

Zubereiten


1
Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen. Die Gemüse in der Bouillon nur gerade knackig garen; sie dürfen auf keinen Fall zu weich sein.
2
Inzwischen Mayonnaise, Curry, Senf, Essig und sauren Halbrahm oder Sauermilch zu einer Sauce verrühren. Am Schluss mit 2-3 Esslöffeln Bouillon vom Gemüse verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Das noch warme Gemüse mit der Sauce mischen und vor dem Servieren mindestens 10 Minuten durchziehen lassen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2Kohlrabi
400 GrammBroccoli
1 Blumenkohlklein
2 DeziliterGemüsebouillon
2 EsslöffelMayonnaise
1 TeelöffelCurrypulver gehäuft
1 TeelöffelSenf
3 EsslöffelWeissweinessig
100 GrammSauermilch
Salz, Pfefferaus der Mühle