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Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 30 Minuten Zubereitungszeit
  • in ca. 45 MinutenGenussfertig

Gemüseragout

Ein zart geschmortes Gemüseragout vereint saisonale Aromen in einer feinen Sauce – leicht, raffiniert und voller Geschmack. Ein Genuss für alle, die die vegetarische Küche lieben.

Nährwerte

Pro Person
Eiweiss11 g
Fett20 g
Kohlenhydrate70 g
kcal540
kJ2260

Zubereiten


1
Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Peperoni und Zucchetti waschen, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Karotte waschen, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden.
2
In einem Topf das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Zucchetti und Karotte dazugeben, schön andünsten, darf auch etwas Farbe bekommen. Das Tomatenpüree dazugeben und gut verrühren. Mit dem Rotwein ablöschen und leicht einköcheln lassen, dann mit den Pelati auffüllen. Die Sauce leicht köcheln lassen und immer wieder umrühren.
3
Die Kapern und Oliven grob hacken. Unter die Sauce mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken.
4
Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Das Wasser abschütten und die Pasta zusammen mit der Gemüsebolognese servieren. Mit Basilikum ausdekorieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Hauptgang
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
4Peperoni rot und gelb
1Zucchetti (ca. 200 g)
1Karotte
40 gOlivenöl
40 gTomatenpüree
100 mlRotwein
400 gPelati gehackt
30 gKapern
50 gOliven ohne Stein
400 gSpaghetti ohne Ei

Salz und PfefferEtwas ZuckerChilipulverBasilikum zum Garnieren

Schlagwörter

Gemüse
Pasta