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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Gemüse-Paella

Auch dieses traditionell mit Fleisch und Meeresfrüchten zubereitete Gericht funktioniert vegetarisch und wird keinesfalls geschmacklos.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss 11.0
Fett 21.0
Kohlenhydrate 63.0
kKalorien 512.0
kJoule 2145.0

Zubereiten


1
Alle Gemüse rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Rüebli in eine kleine Schüssel geben, das restliche Gemüse mit den Erbsen mischen.
2
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
3
In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen und diesen leicht einkochen lassen. Dann die Bouillon sowie den Safran beifügen. Den Reis zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten ausquellen lassen.
4
Inzwischen in einer zweiten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Rüebli darin andünsten. 2–3 Esslöffel Bouillon beifügen und die Rüebli 4 Minuten vorgaren. Dann das Gemüse mit den Erbsen sowie die restliche Bouillon dazugeben und alles zugedeckt nicht zu weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Das Gemüse mit der Butter zum fertigen Reis geben und alles sorgfältig mischen. Wenn nötig nachwürzen und die Paella zugedeckt noch etwa 3 Minuten ziehen lassen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
200.0 gRüebli
200.0 gBroccoli
200.0 gZucchetti
200.0 gPeperoni
150 gtiefgekühlte Erbsen
1.0Zwiebel
4.0 EsslöffelOlivenöl
250.0 gRisottoreis
1.0 dlWeisswein
6.0 dlGemüsebouillon
2.0 BriefchenSafran

Zum Fertigstellen:
2.0 EsslöffelOlivenöl
1.0 dlGemüsebouillon
0.0Salz
schwarzerPfeffer
25.0 gButter

Schlagwörter

Reisgerichte
Sommer
Herbst