detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Gemüsefächer in der Folie

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate7.0
Eiweiss3.0
Fett10.0
kKalorien136.0

Zubereiten


1
Die Zucchetti waschen und der der Länge nach 4- bis 5-mal so einschneiden, dass die Frucht am Stielansatz noch zusammenhält.
2
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Stielansatz der Fleischtomaten entfernen, die Früchte halbieren, dann in Scheiben schneiden. Zwiebel- und Tomatenscheiben in die Zucchettieinschnitte verteilen.
3
Die Alufolien auslegen und in die Mitte jeder Folie 1 gefüllten Zucchetti geben. Grosszügig mit Olivenöl beträufeln und mit abgezupften Thymianblättchen bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Folien zu Paketen verschliessen.
4
Die Zucchettipakete mit der Öffnung nach oben auf den Grill legen und in genügend Abstand von der Glut während 25-30 Minuten braten.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 Gemüsezwiebelngross, weiss
4 AlufolieRechtecke
4 Zucchettimittelgross
2Fleischtomaten
4 EsslöffelOlivenöl
4 ZweigeThymian
Salz, Pfefferaus der Mühle


Schlagwörter

Grillieren
Ganzes Jahr