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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Gemüsecocktail

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate3.0
Eiweiss5.0
Fett7.0
kKalorien114.0

Zubereiten


1
Weisswein und Zitronensaft aufkochen. Thymianblättchen beifügen und den Fond leicht salzen und pfeffern. Auf kleinem Feuer etwa 10 Minuten leise kochen lassen.
2
Alle Gemüse rüsten und in etwa gleich grosse Stücke schneiden, damit sie alle miteinander gar werden; Favebohnen ganz verwenden. In den Fond geben, aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer während 10-15 Minuten bissfest garen. Abschütten, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Das Gemüse mit Öl und Essig beträufeln. Auskühlen lassen.
3
Für die Sauce den Knoblauch schälen, in die Bouillon pressen und aufkochen, dann abkühlen lassen.
4
Quark und Mayonnaise verrühren. Knoblauchbouillon unterrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen.
5
Zum Servieren das Gemüse zum Beispiel aufgespiesst auf Zahnstochern in kleine Schälchen verteilen und wenig Sauce darüber geben.

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Zutaten

igredients
Für 8 Personen als Apéro
2 DeziliterWeisswein
0.5 Zitronendavon Saft
2 ZweigeThymian
Salz, Pfefferaus der Mühle
600 GrammRüebli oder anderes Saisongemüse, gerüstet gewogen
2 EsslöffelÖl
2 EsslöffelWeissweinessig mild
Sauce
4Knoblauchzehen
0.5 DeziliterGemüsebouillon
250 GrammQuark
3 EsslöffelMayonnaise
Salz, Pfefferaus der Mühle
Zitronensaft einigeTropfen