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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Gemüse-Wraps

Ob Büro, Picknick oder Wanderung: Die gesunden Gemüse-Wraps eignen sich ideal zum Mitnehmen.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss6.0
Fett18.0
Kohlenhydrate24.0
kKalorien322.0

Zubereiten


1
Die Kichererbsen abgiessen und mit dem Curry, Olivenöl, Zitronensaft und Wasser in einen hohen Becher geben. Alles mit dem Stabmixer zu einer Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Den Feta zerbröseln und mit dem Sauerrahm vermischen.
3
Den Kohl in feine Streifen schneiden oder hobeln.
4
Die Rüebli schälen und an der Röstiraffel reiben. Die Gurke schälen, halbieren und entkernen. Ebenfalls an der Röstiraffel reiben. Rüebli, Gurke und Kohl in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Salat waschen und gut abtropfen lassen.
6
Die Tortillas auf die Arbeitsfläche legen. Etwas Kichererbsenpaste auf den Tortillas verstreichen und mit dem Salat belegen. Darauf die restliche Paste geben. Nun den Feta und das Gemüse darüber verteilen, die Ränder sollten dabei frei bleiben. Nun jeweils zwei Seiten einschlagen und alles zu einem Wrap satt aufrollen. Mit etwas Backpapier umwickeln und mit Küchenschnur binden, damit die Rolle zusammenhält. Bis zum Verzehr kalt stellen.

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Zutaten

igredients
ERGIBT 4 Stück
1 kleineDose Kichererbsen
1 TeelöffelCurry
1 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelZitronensaft
2 EsslöffelWasser
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
180 GrammFeta
1 EsslöffelSauerrahm
100 GrammWeisskohl oder Rotkohl
150 GrammRüebli
150 GrammSalatgurken
4 grosseSalatblätter
4Weizen-Tortillas


Schlagwörter

Picknick
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