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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Gefüllte Pimientos aus dem Ofen

Diesen würzigen, aber nicht scharfen Pfefferschoten gibt die Minze eine schöne Frische – am besten warm geniessen.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate2.0
Eiweiss1.0
Fett13.0
kKalorien124.0

Zubereiten


1
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2
Die Pimientos waschen, die Stiele abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
3
Die Minzeblättchen und die Zitronenschale sehr fein schneiden. Beides in einer Schüssel mit dem Olivenöl und dem Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Frischkäsemasse mit einem Spritzbeutel oder einem kleinen Teelöffel in die Pimientos füllen. Die Pimientos nebeneinander in eine feuerfeste Form legen und mit Olivenöl beträufeln.
5
Die Pimientos im 220 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille etwa 15 Minuten backen, bis sie leicht schrumpelig sind. Am besten warm servieren.

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Zutaten

igredients
Für 6 Personen als Vorspeise (Tapas)
200 GrammPimientos de Padron
1 ZweigMinze
2 ZentimeterZitronenschale nur das gelbe
2 TeelöffelOlivenöl
150 GrammFrischkäse
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
Olivenöl zumBeträufeln


Schlagwörter

Picknick
Fingerfood & Snack
Ganzes Jahr