
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 2.0 |
Eiweiss | 1.0 |
Fett | 13.0 |
kKalorien | 124.0 |
Zubereiten
1 | Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. |
2 | Die Pimientos waschen, die Stiele abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. |
3 | Die Minzeblättchen und die Zitronenschale sehr fein schneiden. Beides in einer Schüssel mit dem Olivenöl und dem Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4 | Die Frischkäsemasse mit einem Spritzbeutel oder einem kleinen Teelöffel in die Pimientos füllen. Die Pimientos nebeneinander in eine feuerfeste Form legen und mit Olivenöl beträufeln. |
5 | Die Pimientos im 220 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille etwa 15 Minuten backen, bis sie leicht schrumpelig sind. Am besten warm servieren. |
Zutaten
Für 6 Personen als Vorspeise (Tapas)
200 Gramm | Pimientos de Padron |
1 Zweig | Minze |
2 Zentimeter | Zitronenschale nur das gelbe |
2 Teelöffel | Olivenöl |
150 Gramm | Frischkäse |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
Olivenöl zum | Beträufeln |