Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 2.0 |
| Eiweiss | 1.0 |
| Fett | 13.0 |
| kKalorien | 124.0 |
Zubereiten
1 | Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. |
2 | Die Pimientos waschen, die Stiele abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. |
3 | Die Minzeblättchen und die Zitronenschale sehr fein schneiden. Beides in einer Schüssel mit dem Olivenöl und dem Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4 | Die Frischkäsemasse mit einem Spritzbeutel oder einem kleinen Teelöffel in die Pimientos füllen. Die Pimientos nebeneinander in eine feuerfeste Form legen und mit Olivenöl beträufeln. |
5 | Die Pimientos im 220 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille etwa 15 Minuten backen, bis sie leicht schrumpelig sind. Am besten warm servieren. |
Zutaten
Für 6 Personen als Vorspeise (Tapas)
| 200 Gramm | Pimientos de Padron |
| 1 Zweig | Minze |
| 2 Zentimeter | Zitronenschale nur das gelbe |
| 2 Teelöffel | Olivenöl |
| 150 Gramm | Frischkäse |
| Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
| Olivenöl zum | Beträufeln |