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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Gefüllte Zucchetti mit Joghurtsauce

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate18.0
Eiweiss10.0
Fett9.0
kKalorien207.0

Zubereiten


1
Das Wasser aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Den Couscous beifügen, einmal aufkochen, sofort vom Feuer ziehen und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
2
Petersilie und Kerbel fein hacken. Die Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser geben, dann sofort kalt abschrecken, häuten, waagrecht halbieren, entkernen und würfeln. Mit den Kräutern unter den ausgequollenen Couscous mischen und mit Garam Massala würzen.
3
Die Zucchetti waschen und der Länge nach halbieren. Die Hälften mit einem scharfkantigen Löffel oder einem Kugelausstecher aushöhlen. Das entnommene Fruchtfleisch fein hacken und unter den Couscous mischen.
4
Die Zucchettihälften mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit dem Couscous füllen und mit dem Käse bestreuen.
5
Den Bratschlauch auf der einen Seite zubinden und auf ein Backblech legen. Die Zucchetti sorgfältig hineingeben, den Bratschlauch verschliessen und einstechen.
6
Die Zucchetti im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille 25 Minuten backen.
7
Inzwischen für die Sauce Joghurt glatt rühren und Knoblauch dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Die Sauce zu den heissen oder lauwarmen Zucchetti servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 TeelöffelGaram Masala
0.13 LiterWasser
1Bratschlauch
Salz, Pfefferaus der Mühle
1 TeelöffelKurkuma
80 GrammCouscous
1 BundPetersilie
0.5 BundKerbel
1 BecherNaturejoghurt 180 g
2Tomaten
4 Zucchettimittelgross
80 GrammGruyère AOP gerieben
Sauce
1Knoblauchzehe
Salz, Pfefferaus der Mühle
0.5 TeelöffelKreuzkümmel