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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Gefüllte Pouletbrüstchen mit zweierlei Käse

Im Innern dieser Pouletbrüstchen steckt ganz viel Gutes: Käse, Gewürze und mediterrane Dörrtomaten.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate16.0
Eiweiss37.0
Fett26.0
kKalorien446.0

Zubereiten


1
Dörrtomaten auf Küchenpapier gut trockentupfen. Zuerst klein schneiden, anschliessend hacken. Die Petersilie ebenfalls hacken. Diese beiden Zutaten mit dem Doppelrahm-Frischkäse und dem Gruyère mischen.
2
In die Pouletbrüstchen je eine tiefe Tasche schneiden. Die Käsefüllung hineingeben und die Brüstchen mit Holzspiesschen verschliessen.
3
Die Eigelb verrühren und die Brüstchen damit rundum einstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit dem Paniermehl bestreuen und dieses mit den Fingern leicht andrücken.
4
In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Pouletbrüstchen darin auf mittlerem Feuer auf jeder Seite 6–7 Minuten braten. Heiss servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
8 Dörrtomatenin Öl eingelegt
1 BundPetersilie glattblättrig
100 GrammDoppelrahmfrischkäse mit Pfeffer
50 GrammGruyère AOP gerieben
4Pouletbrüstchen
2Eigelbe
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
8 EsslöffelPaniermehl
2 EsslöffelBratbutter


Schlagwörter

Geflügelgerichte
Ganzes Jahr