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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Gefüllte Pouletbrüstchen mit zweierlei Käse

Im Innern dieser Pouletbrüstchen steckt ganz viel Gutes: Käse, Gewürze und mediterrane Dörrtomaten.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 16.0
Eiweiss 37.0
Fett 26.0
kKalorien 446.0

Zubereiten


1
Dörrtomaten auf Küchenpapier gut trockentupfen. Zuerst klein schneiden, anschliessend hacken. Die Petersilie ebenfalls hacken. Diese beiden Zutaten mit dem Doppelrahm-Frischkäse und dem Gruyère mischen.
2
In die Pouletbrüstchen je eine tiefe Tasche schneiden. Die Käsefüllung hineingeben und die Brüstchen mit Holzspiesschen verschliessen.
3
Die Eigelb verrühren und die Brüstchen damit rundum einstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit dem Paniermehl bestreuen und dieses mit den Fingern leicht andrücken.
4
In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Pouletbrüstchen darin auf mittlerem Feuer auf jeder Seite 6–7 Minuten braten. Heiss servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
8.0Dörrtomaten
1.0 BundPetersilie
100.0 gDoppelrahm-Frischkäse
50.0 gGruyère
4.0Pouletbrüstchen
2.0Eigelb
0.0Salz
schwarzerPfeffer
8.0 EsslöffelPaniermehl
2.0 EsslöffelBratbutter

Schlagwörter

Geflügelgerichte
Ganzes Jahr