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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Gefüllte Polenta-Peperoni

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate48.0
Eiweiss22.0
Fett27.0
kKalorien534.0

Zubereiten


1
In einer mittleren Pfanne Milch und Bouillon aufkochen. Den Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. Unter gelegentlichem Rühren zugedeckt auf kleinstem Feuer 15-20 Minuten ausquellen lassen.
2
Inzwischen die Peperoni halbieren und entkernen. Zwei Hälften in kleine Würfelchen schneiden, restliche Peperonihälften in eine feuerfeste Form setzen.
3
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der warmen Butter hellgelb dünsten. Die Peperoniwürfelchen beifügen und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
4
Oregano und Petersilie fein hacken.
5
Die Polenta vom Feuer nehmen. Peperoniwürfelchen, Kräuter und Käse unterrühren. Die Eier sehr gut verquirlen und beifügen. Die Polenta in die Peperonihälften füllen. Zum Überbacken die Schoten mit Bouillon umgiessen und mit Käse bestreuen.
6
Die Polenta-Peperoni im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 45 Minuten backen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
5 DeziliterMilch
5 DeziliterGemüsebouillon
200 GrammMaisgriess/Polenta
5 Peperoni(Farben beliebig gemischt)
1 Zwiebelmittelgross
1Knoblauchzehe
50 GrammButter
Salz, Pfefferaus der Mühle
1 BundOregano
1 BundPetersilie glattblättrig
50 GrammSbrinz AOP gerieben, oder 50 g geriebener Parmesan
2Eier
2 DeziliterGemüsebouillon
50 GrammSbrinz AOP gerieben, oder 50 g geriebener Parmesan, zum Überbacken