Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 5.0 |
| Eiweiss | 10.0 |
| Fett | 21.0 |
| kKalorien | 252.0 |
Zubereiten
1 | Die Radieschen rüsten und in dünne Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün in feine Ringe schneiden. Die Salatgurke schälen, entkernen und in Stäbchen schneiden. Den Tilsiter entrinden und in Streifchen schneiden. |
2 | In einer trockenen Pfanne die Kürbiskerne ohne Fettzugabe kurz rösten. |
3 | Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Mit den Radieschen, Frühlingszwiebeln, Gurken und dem Käse mischen. |
4 | Auf 4 Tellern je 2-3 grosse Krachsalatblätter auslegen. 125 g Salat in feine Streifchen schneiden und unter die Käse-Gemüse-Mischung heben. Diese in die Salatblätter füllen und mit den Kürbiskernen bestreuen. |
Zutaten
Für 4 Personen
| 100 Gramm | Naturejoghurt |
| 1 Eisbergsalat | (Krachsalat) |
| 1 Bund | Radieschen |
| 1 | Frühlingszwiebel |
| 0.5 | Salatgurke |
| 100 Gramm | Tilsiter |
| 20 Gramm | Kürbiskerne |
| 1 Esslöffel | Zitronensaft |
| 1 Teelöffel | Senf |
| 100 Gramm | Halbrahm sauer |
| 2 Esslöffel | Mayonnaise |
| Paprika | edelsüss |