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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Gefüllte Krachsalatblätter

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate5.0
Eiweiss10.0
Fett21.0
kKalorien252.0

Zubereiten


1
Die Radieschen rüsten und in dünne Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün in feine Ringe schneiden. Die Salatgurke schälen, entkernen und in Stäbchen schneiden. Den Tilsiter entrinden und in Streifchen schneiden.
2
In einer trockenen Pfanne die Kürbiskerne ohne Fettzugabe kurz rösten.
3
Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Mit den Radieschen, Frühlingszwiebeln, Gurken und dem Käse mischen.
4
Auf 4 Tellern je 2-3 grosse Krachsalatblätter auslegen. 125 g Salat in feine Streifchen schneiden und unter die Käse-Gemüse-Mischung heben. Diese in die Salatblätter füllen und mit den Kürbiskernen bestreuen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
100 GrammNaturejoghurt
1 Eisbergsalat(Krachsalat)
1 BundRadieschen
1Frühlingszwiebel
0.5Salatgurke
100 GrammTilsiter
20 GrammKürbiskerne
1 EsslöffelZitronensaft
1 TeelöffelSenf
100 GrammHalbrahm sauer
2 EsslöffelMayonnaise
Paprikaedelsüss