
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 25.0 |
Eiweiss | 9.0 |
Fett | 25.0 |
kKalorien | 369.0 |
Zubereiten
1 | Die Grapefruits waagrecht halbieren. Mit einem Grapefruitmesser das Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Die Grapefruithälften sauber auskratzen und beiseite stellen. |
2 | Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zucker und Zitronensaft pürieren. Quark und Grapefruitwürfel untermischen. Bis zum Servieren kühl stellen. |
3 | In einer trockenen Pfanne die Mandelblättchen ohne Fettzugabe leicht rösten. |
4 | Vor dem Servieren den Rahm steif schlagen und unter die Bananen-Grapefruit-Creme ziehen. Diese in die beiseite gelegten Grapefruithälften füllen und mit Mandelblättchen bestreuen. |
Zutaten
Für 4 Personen
1 | Banane_ |
2 Grapefruits | gelb |
2 Esslöffel | Zucker |
1 Teelöffel | Zitronensaft |
200 Gramm | Rahmquark |
50 Gramm | Mandelblättchen |
1 Deziliter | Rahm |