detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Gefüllte Grapefruits

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate25.0
Eiweiss9.0
Fett25.0
kKalorien369.0

Zubereiten


1
Die Grapefruits waagrecht halbieren. Mit einem Grapefruitmesser das Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Die Grapefruithälften sauber auskratzen und beiseite stellen.
2
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zucker und Zitronensaft pürieren. Quark und Grapefruitwürfel untermischen. Bis zum Servieren kühl stellen.
3
In einer trockenen Pfanne die Mandelblättchen ohne Fettzugabe leicht rösten.
4
Vor dem Servieren den Rahm steif schlagen und unter die Bananen-Grapefruit-Creme ziehen. Diese in die beiseite gelegten Grapefruithälften füllen und mit Mandelblättchen bestreuen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1Banane_
2 Grapefruitsgelb
2 EsslöffelZucker
1 TeelöffelZitronensaft
200 GrammRahmquark
50 GrammMandelblättchen
1 DeziliterRahm