detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Gefüllte Avocados

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate7.0
Eiweiss4.0
Fett40.0
kKalorien419.0

Zubereiten


1
Den Stangensellerie mitsamt schönen Blättern klein würfeln. Die Cherrytomaten vierteln. Die Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Alle diese Zutaten mit den Mandelstiften in eine Schüssel geben.
2
Zitronensaft, Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce rühren. Die Petersilie hacken und beifügen. Die Sauce über die vorbereiteten Zutaten geben.
3
Kurz vor dem Servieren die Avocados halbieren, den Stein entfernen und den Stangensellerie-Cherrytomaten-Salat bergartig auf die Hälften geben. Sofort servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Vorspeise
2 Avocadosreif
4 Stangenselleriezart
150 GrammCherrytomaten
100 GrammOliven je 50 g grüne und schwarze Oliven
30 GrammMandelstifte
1 Zitronenur Saft verwenden
1 TeelöffelKoriander gemahlen
1 TeelöffelKreuzkümmel gemahlen
Salz, Pfefferaus der Mühle
6 EsslöffelOlivenöl
1 BundPetersilie glattblättrig