Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Hotpan-Schmorpfanne ohne Fett erhitzen. Fleisch auf mittlerer Hitze portionenweise rundum anbraten. Herausnehmen, in Warmhalteschale legen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2 | Zwiebeln in Hotpan-Schmorpfanne andünsten, Knoblauch und Salbei mitdünsten. Mit Wein ablöschen und aufkochen. |
3 | Voressen beigeben und Kalbsfond dazugiessen. Aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt 30 Min. köcheln lassen. Zugedeckt in der Warmhalteschale 40 Min. soft garen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. |
4 | Rahm zur Sauce giessen und alles sämig einkochen lassen. Petersilie fein schneiden und mit Voressen zur Sauce geben. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
| 720 Gramm | Kalbsvoressen in 20-g Würfel geschnitten |
| Salz, Pfeffer | aus der Mühle |
| 2 Zwiebeln | in Scheiben geschnitten |
| 2 Knoblauchzehen | fein geschnitten |
| 8 Blätter | Salbei fein geschnitten |
| 1 Deziliter | Weisswein |
| 4 Deziliter | Kalbsfond weiss |
| 1 Deziliter | Rahm |
| 1 Esslöffel | Petersilie |