detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Gedünstetes Kalbsvoressen mit Salbei

Nährwerte

Zubereiten


1
Hotpan-Schmorpfanne ohne Fett erhitzen. Fleisch auf mittlerer Hitze portionenweise rundum anbraten. Herausnehmen, in Warmhalteschale legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Zwiebeln in Hotpan-Schmorpfanne andünsten, Knoblauch und Salbei mitdünsten. Mit Wein ablöschen und aufkochen.
3
Voressen beigeben und Kalbsfond dazugiessen. Aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt 30 Min. köcheln lassen. Zugedeckt in der Warmhalteschale 40 Min. soft garen. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
4
Rahm zur Sauce giessen und alles sämig einkochen lassen. Petersilie fein schneiden und mit Voressen zur Sauce geben.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
720 GrammKalbsvoressen in 20-g Würfel geschnitten
Salz, Pfefferaus der Mühle
2 Zwiebelnin Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehenfein geschnitten
8 BlätterSalbei fein geschnitten
1 DeziliterWeisswein
4 DeziliterKalbsfond weiss
1 DeziliterRahm
1 EsslöffelPetersilie