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Nährwerte
Zubereiten
1 | Mindestens 4 Stunden im Voraus den Langkornreis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abschütten und abtropfen lassen. Vor Verwendung mit einer Gabel auflockern. |
2 | Reichlich Salzwasser aufkochen. Darin die Erbsen und Kefen 2 Minuten vorgaren, abschütten und kalt abschrecken. |
3 | Die Cherrytomaten halbieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. |
4 | Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Peperoncino entkernen und ebenfalls hacken. Den Schnittlauch fein schneiden. |
5 | In einem Wok oder einer Bratpfanne das Olivenöl (1) kräftig erhitzen. Das Hackfleisch darin sehr heiss unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino beifügen und alles 2?3 Minuten weiterbraten. Portwein und Gemüsebouillon beifügen und gut zur Hälfte einkochen lassen. Aus der Pfanne nehmen. |
6 | Das Olivenöl (2) erhitzen und den Reis bei Mittelhitze braten. Erbsen, Kefen und Cherrytomaten beifügen und kurz mitbraten. Ei und Sojasauce (1) verquirlen, über den Reis geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Zuletzt das Rindfleisch wieder beifügen und alles mit Sojasauce (2) beträufeln. Mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren. |
Zutaten
Für 2 Personen
100 - | 120 g Langkornreis |
100 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
100 Gramm | Kefen tiefgekühlt |
12 | Cherrytomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Zwiebel | mittel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Peperoncino |
1 Bund | Schnittlauch |
2 Esslöffel | Olivenöl (1) |
200 Gramm | Rindfleisch gehackt |
0.5 Deziliter | Portwein rot |
1 Deziliter | Gemüsebouillon |
2 Esslöffel | Olivenöl (2) |
1 | Ei |
1 Teelöffel | Sojasauce (1) |
2 Esslöffel | Sojasauce (2) |