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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 30 min

Gebratener Chinakohl mit Hackfleisch

Der Chinakohl verleiht dem Rezept mit seinen Röststoffen ein würziges Aroma und die Peperoncino bringt dem Gericht die zusätzliche Schärfe.

Nährwerte

Pro Portion
29gE
25gF
27gK
469kK

Zubereiten


1
Den Chinakohl rüsten, der Länge nach vierteln und kurz kalt spülen. Dann das Gemüse in gut 1 cm breite Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und an der Röstiraffel reiben. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen, in lange Streifen und diese in kleine Würfelchen schneiden.
2
In einem Wok oder in einer grossen Bratpfanne das Olivenöl kräftig erhitzen. Das Hackfleisch darin etwa 5 Minuten feinkrümelig braten. Dann die Zwiebel, den Knoblauch und den Peperoncino beifügen und 2 Minuten mitbraten.
3
Den Chinakohl und die Rüebli beifügen, leicht salzen und alles unter gelegentlichem Wenden weitere 5 Minuten braten. Nun die Erbsen und die Bouillon beifügen und das Gemüse nochmals 4–5 Minuten kochen lassen. Am Schluss mit Worcestershiresauce sowie, wenn nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
400 gChinakohl
250 gRüebli
1 mittlereZwiebel
1Knoblauchzehe
1Peperoncino
3 EsslöffelOlivenöl
200 ggehacktes Rindfleisch
Salz
200 gtiefgekühlte Erbsen
½ dlGemüsebouillon
2 EsslöffelWorcestershiresauce

Schlagwörter

Ganzes Jahr