
Zeitaufwand
- 30 min
Nährwerte
Pro Portion29gE | |
25gF | |
27gK | |
469kK |
Zubereiten
1 | Den Chinakohl rüsten, der Länge nach vierteln und kurz kalt spülen. Dann das Gemüse in gut 1 cm breite Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und an der Röstiraffel reiben. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen, in lange Streifen und diese in kleine Würfelchen schneiden. |
2 | In einem Wok oder in einer grossen Bratpfanne das Olivenöl kräftig erhitzen. Das Hackfleisch darin etwa 5 Minuten feinkrümelig braten. Dann die Zwiebel, den Knoblauch und den Peperoncino beifügen und 2 Minuten mitbraten. |
3 | Den Chinakohl und die Rüebli beifügen, leicht salzen und alles unter gelegentlichem Wenden weitere 5 Minuten braten. Nun die Erbsen und die Bouillon beifügen und das Gemüse nochmals 4–5 Minuten kochen lassen. Am Schluss mit Worcestershiresauce sowie, wenn nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Zutaten
Für 2 Personen
400 g | Chinakohl |
250 g | Rüebli |
1 mittlere | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Peperoncino |
3 Esslöffel | Olivenöl |
200 g | gehacktes Rindfleisch |
Salz | |
200 g | tiefgekühlte Erbsen |
½ dl | Gemüsebouillon |
2 Esslöffel | Worcestershiresauce |